首页 > 关于我们 > > 正文

淮安市成功举办第二届食品药品安全科普知识竞赛

日期:2018-01-03 10:06:40编辑作者:阳光在线
淮安市第二届食品药品安全科普知识竞赛决赛在淮安市广播电视台演播大厅成功举行。淮安市人大常委会副主任李冰出席活动。决赛现场,从淮安市各行各业选拔出来的八支代表队,通过“有问必答”、“快速抢答”、“最后一搏”等环节的激烈角逐,最终,江苏护理学院代表队斩获第一名,江苏天士力帝业药业、江苏食品药品职业技术学院、淮安市出入境检验检疫局代表队获得二等奖,淮安市金鸡喜满堂食品、天颐药业、市广济连锁、融昱药业等四支代表队获得三等奖。
  淮安市第二届食品药品安全科普知识大赛系淮安市科协联合市食品药品监管局等10家单位共同举办,大赛从7月份开始,历时近4个月,通过网络、书面等方式,吸引了97个团体、13万余人参赛。

相关文章

淮安市成功举办第二届食品药品安全科普知识竞赛

淮安市第二届食品药品安全科普知识竞赛决赛在淮安市广播电视台演播大厅成功举行。淮安市人大常委会副主任李冰出席活动。决赛现场,从淮安市 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

南京市创新探索化妆品限用物质的“四专三审核”管理制度

  日前,南京市局在化妆品生产企业中开始实施原料限用物质的四专三审核管理制度。四专即专人管理、专用区域、专有标识、专用账册。三审核 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

食品药品监督管理总局加强互联网药品医械交易监管

国家食品药品监督管理总局11月2日发布了《总局办公厅关于加强互联网药品医疗器械交易监管工作的通知》,明确建立完善互联网药品、医疗器械 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

扬中市局开展打击非法经营装饰性彩色隐形眼镜专项行动

 近年来,装饰性彩色隐形眼镜美瞳越来越受到年轻爱美人士的欢迎。为保障市民选购到安全放心的美瞳眼镜,近日,扬中市局在辖区内开展专项行 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

淮安市局园区分局出台“学生小饭桌”规范标准

 针对学生小饭桌渐成规模这一现状,淮安市局园区分局与生态文旅区社会事业局九月起联合开展学生小饭桌专项整治行动,规范整顿学生小饭桌经 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>