首页 > 留言薄 > > 正文

泰州市设立市直学校(幼儿园)校园周边食安岗

日期:2017-12-13 18:27:13编辑作者:阳光在线
  为不断巩固和提升校园周边食品安全,泰州市局对市直15家学校(幼儿园)校园周边设立了食安岗。食安岗的责任人由学校所在市(区)局的食品安全监管人员担任,主要职责是负责校园周边食品经营场所安全管理,定期开展校园周边食品安全巡查,依法查处校园周边“三无食品”。食安岗人员信息及联系方式将由相应学校公布在校园警务室或校门口醒目位置,随时接受学校周边的食品安全投诉举报事项。   

相关文章

无锡市局大力推进化妆品质量安全规范街区建设

  今年以来,为规范化妆品市场经营秩序,构建化妆品安全社会共治模式,无锡市局启动了化妆品质量安全规范街区建设。目前,该局已评定出4 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

镇江市局对医疗机构落实《医疗器械使用质量监督管理办法》 检查情况进行通报

 10月下旬,镇江市食品药品监管局联合市卫计委对全市10家二级及以上的医疗单位落实《医疗器械使用质量监督管理办法》情况进行了全方位检查 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

http://www.chemdr.com/dt/201711/0315.html

东台市局积极打造亮点 提升食品安全示范城市创建水平

 今年以来,东台市局以创建省食品安全示范城市为载体,深化改革,务实创新,积极打造亮点,提升创建水平。一是实施示范引领。该局在台城德 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>

扬州市局食品摊贩备案工作成效明显

一是加强指导,统一工作流程。制定下发《扬州市食品摊贩备案工作指南》,明确食品摊贩备案机关为各乡镇人民政府和街道办事处,备案内容为食 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>

镇江市局积极推进一二类医疗器械生产企业生产质量管理规范实施

 镇江市一、二类医疗器械生产企业共有90余家,大部分为中小规模。今年以来,镇江市局多方面入手,积极提升企业对医疗器械生产质量管理规范 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>