首页 > 公司简介 > > 正文

武进区局加强“大学城夜排挡”摊贩集中经营区监管

日期:2017-12-04 16:31:24编辑作者:阳光在线
  为确保2017年民生实事项目“安心食品药品”目标任务完成,11月23日下午,常州市局在武进区召开食品摊贩集中经营区建设现场推进会。会上,武进区局介绍了“大学城夜排挡”摊贩集中经营区监管经验。该经营区位于武进高新区南夏墅凤栖路,占地约45亩,目前已有备案登记的商铺、摊位约300家,食品从业人员有350人左右。经营时段为下午4:30至凌晨2:00,人流量日均五千人,高峰时可达上万人。武进区局定期对经营户进行食品知识的培训,共计培训食品摊贩从业人员252人,办理健康证300人,每个经营户台账做到了一摊一档,包括备案信息、摊主信息以及市场检查情况。每一位摊贩负责人都提交了《食品摊贩备案信息登记表》、身份证复印件,市场主办者统一制作发放《食品摊贩信息公示卡》,张贴在摊位上方,让消费者明白消费。

相关文章

淮安市局邀请党的十九大代表宣讲十九大精神

11月6日上午,党的十九大代表、中共涟水县委书记王向红应邀为淮安市局全体干部职工宣讲党的十九大会议精神。在报告会上,王向红用自己参会 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

仪征市探索小餐饮分类监管 着力破解无证经营难题

 一是制定工作方案、强化摸底排查。针对小餐饮普遍存在流动性强、设施设备简陋、管理水平较差等特点,制定《仪征市小餐饮食品安全专项整治 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

武进区局加强“大学城夜排挡”摊贩集中经营区监管

  为确保2017年民生实事项目安心食品药品目标任务完成,11月23日下午,常州市局在武进区召开食品摊贩集中经营区建设现场推进会。会上,武 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

扬州市局召开医疗器械生产企业负责人约谈会

 11月22日,扬州市局针对今年以来省、市飞行检查存在问题较多、产品市场抽检不合格的25家医疗器械生产企业负责人开展集中约谈。该局要求企 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

常州市疫苗专项监督检查成效明显

 为进一步贯彻落实新修订《疫苗流通和预防接种管理条例》有关规定,强化疫苗储存、运输、使用管理,保证疫苗质量安全,今年以来,常州市食 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>