首页 > 新闻中心 > > 正文

苏州工业园区局贴身服务餐饮单位

日期:2017-11-18 13:57:34编辑作者:阳光在线
 近日,200余家餐饮单位集中入驻苏州市工业园区苏州中心,苏州工业园区局为方便餐饮单位注册申报,派出执法人员建立临时工作站,现场服务餐饮单位。在餐饮单位开业前,执法人员开展了图纸预审核与现场核查等工作,对审核中发现的问题,现场提出修改意见,既达到了防控食品安全隐患的目的,又节约了餐饮单位的成本。此次,执法人员共预审图纸135家,受理申请材料108份,现场核查64家,审核具备发证条件的有22家。

相关文章

http://www.chemdr.com/news/201711/0314.html

启东市局建立三项制度 扎实推进药品行业诚信体系建设

近年来,启东市局通过建立三项信用监管制度,扎实推进药品行业诚信体系建设,全市先后有11家次药品企业被评为全市放心消费、守法诚信创建活 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>

扬中市局开展《医疗器械使用质量管理规范》实施专项督查

为进一步强化医疗器械使用环节安全质量监管,今年 6至10月,扬中市局在全市范围内分阶段、分步骤有序开展《医疗器械使用质量管理规范》实 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>

扬州市局“三公开”提升服务企业质量

 今年以来,扬州市局坚持以公开为常态、不公开为例外原则,全面落实行政许可服务对外公示制度,企业办事服务全程公开,以透明促质量提升。 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

南京市江宁区局引入第三方机构开展食品生产领域风险隐患排查

 江宁现有食品生产企业320余家,占全南京市总量的40%左右,品种类别涵盖了31大类的产品,其中包括乳制品、肉制品、食品添加剂等高风险食品 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

徐州市局食品餐饮“明厨亮灶”工程取得成效

 今年以来,徐州市局结合两创(创文明城市、卫生城市)工作,持续推进餐饮明厨亮灶工程,扩大明厨亮灶覆盖面,推动一大批重点餐饮单位率先 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>