首页 > 新闻中心 > > 正文

镇江市食品药品监督检验中心三项科研项目获得市科技局立项

日期:2017-12-09 17:03:56编辑作者:阳光在线
 近日,镇江市科技局公布了2017年度科技项目立项结果,镇江市食品药品监督检验中心承担的三项科技项目获得立项资助。近三年来,镇江市食品药品监督检验中心以科研创新引领全所工作,科研工作取得了快速发展,先后有2个非标方法研究标准获得国家总局的批复,承担了8个省、市级科研课题的研究,完成了省中药材饮片、十个地产中药材炮制规范修订及《国际药典》的修订,极大地提升了检测能力和科研水平。

相关文章

苏州市局多措并举让企业“足不出户”就能办证

 今年以来,苏州市局认真落实放管服改革有关要求,主动转变服务理念,深入推进许可改革,出台多项举措方便企业办证。一是进一步加强申报指 ..

发布日期:2018-01-09 详细>>

http://www.chemdr.com/news/201711/0314.html

启东市局建立三项制度 扎实推进药品行业诚信体系建设

近年来,启东市局通过建立三项信用监管制度,扎实推进药品行业诚信体系建设,全市先后有11家次药品企业被评为全市放心消费、守法诚信创建活 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>

镇江市食品药品监督检验中心三项科研项目获得市科技局立项

 近日,镇江市科技局公布了2017年度科技项目立项结果,镇江市食品药品监督检验中心承担的三项科技项目获得立项资助。近三年来,镇江市食品 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

苏州工业园区局贴身服务餐饮单位

 近日,200余家餐饮单位集中入驻苏州市工业园区苏州中心,苏州工业园区局为方便餐饮单位注册申报,派出执法人员建立临时工作站,现场服务 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

建湖县局开展打击危害肉品质量安全违法违规行为“百日行动”

 为切实保障肉品质量安全,自2017年11月起,建湖县局在全县范围内开展了打击危害肉品质量安全违法违规行为百日行动。一是全面排查肉制品流 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>