首页 > 新闻中心 > > 正文

连云港市局举办首期食品安全检查员培训班

日期:2017-12-09 17:04:15编辑作者:阳光在线
 12月4日,连云港市局举办首期食品安全检查员培训班。该市133名从事或具有食品安全监管经历及相关知识的执法人员参加了本次培训。今年来,该局经过积极探索深入调研,提出建立市食品安全检查员制度的创新举措,制定了检查员队伍建设实施相关方案。根据《方案》要求,食品安全检查员必须经过推荐、审核、培训并考试合格后才能发证并持证上岗。本次培训班正是为选拔该市首届食品安全检查员而举办。
  本次培训为全脱产培训,历时5天,邀请了国家总局和省局相关、处室负责人及专家授课,既有课堂理论学习,也有现场实践教学。培训结束后,将进行闭卷考试,考试合格者将被聘为该市首批食品安全检查员。

相关文章

连云港市局举办首期食品安全检查员培训班

 12月4日,连云港市局举办首期食品安全检查员培训班。该市133名从事或具有食品安全监管经历及相关知识的执法人员参加了本次培训。今年来, ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

扬州市局强化药品GMP认证后监管

一是加强宣传,定期召开生产企业负责人、质量受权人会议,对当前全面强化事中事后监管的形势以及GMP管理的新要求进行宣讲,提升企业管理者 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

http://www.chemdr.com/news/201711/0314.html

启东市局建立三项制度 扎实推进药品行业诚信体系建设

近年来,启东市局通过建立三项信用监管制度,扎实推进药品行业诚信体系建设,全市先后有11家次药品企业被评为全市放心消费、守法诚信创建活 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>

淮安市局完善风险防控机制推进药品生产安全科学监管

今年以来,淮安市局关口前移,完善风险防控,推进药品生产安全科学监管。一是加强在产药品风险管理。督促药品生产企业对其在产的药品按品种 ..

发布日期:2018-01-09 详细>>

镇江市食品药品监督检验中心三项科研项目获得市科技局立项

 近日,镇江市科技局公布了2017年度科技项目立项结果,镇江市食品药品监督检验中心承担的三项科技项目获得立项资助。近三年来,镇江市食品 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>