首页 > 新闻中心 > > 正文

扬州市局“三公开”提升服务企业质量

日期:2018-01-06 11:41:47编辑作者:阳光在线
 今年以来,扬州市局坚持以公开为常态、不公开为例外原则,全面落实行政许可服务对外公示制度,企业办事服务全程公开,以透明促质量提升。一是办事指南公开。在江苏政务服务网发布所有办事指南,按照“账单式”要求向办事企业公开所有办件要求和工作流程。二是办事过程公开。开展证照预提醒服务,向临近许可期限的企业发放预提醒短信,做到服务在前、考虑在先、企业受益,今年累计发送提醒短信618条。三是办事结果公开。做到许可事项事前公告、事后公示,备案服务事项全文公开;队窗口经办的所有行政审批、服务事项的结果,在局网站公告栏全部公开,全年发布各类备案信息512期。

相关文章

徐州市局食品餐饮“明厨亮灶”工程取得成效

 今年以来,徐州市局结合两创(创文明城市、卫生城市)工作,持续推进餐饮明厨亮灶工程,扩大明厨亮灶覆盖面,推动一大批重点餐饮单位率先 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

淮安市局完善风险防控机制推进药品生产安全科学监管

今年以来,淮安市局关口前移,完善风险防控,推进药品生产安全科学监管。一是加强在产药品风险管理。督促药品生产企业对其在产的药品按品种 ..

发布日期:2018-01-09 详细>>

南通市政府部署开展中小餐饮食品安全规范提升工程

  为进一步规范中小餐饮经营行为,提升供给质量,治理餐桌污染,近日,南通市政府下发了《关于实施全市中小餐饮食品安全规范提升工程的意 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

苏州工业园区局贴身服务餐饮单位

 近日,200余家餐饮单位集中入驻苏州市工业园区苏州中心,苏州工业园区局为方便餐饮单位注册申报,派出执法人员建立临时工作站,现场服务 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

http://www.chemdr.com/news/201711/0314.html

启东市局建立三项制度 扎实推进药品行业诚信体系建设

近年来,启东市局通过建立三项信用监管制度,扎实推进药品行业诚信体系建设,全市先后有11家次药品企业被评为全市放心消费、守法诚信创建活 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>