首页 > 新闻中心 > > 正文

兴化市多部门联合突击检查猪肉市场

日期:2018-02-01 17:19:53编辑作者:阳光在线
 为进一步加强节前猪肉市场管理,确保猪肉及肉制品安全,1月19日,兴化市食品药品监管局联合公安局等部门,对该市重点乡镇的农贸市场、超市、乡镇集市的猪肉市场进行突击检查。执法人员重点检查了所售猪肉是否能够随货提供《动物检疫合格证明》《肉品品质检验合格证》和加盖“动物产品检验检疫合格验讫印章”“肉品品质检验合格印章”。同时,检查组对各农贸市场、超市的入场猪肉经营者各项食品安全管理制度、进货查验记录制度的落实情况进行检查,做到入场销售的猪肉全部可追溯。检查组还对下圩、大邹等乡镇农贸市场内所销售猪肉实施抽检10批次。

相关文章

建湖县局开展打击危害肉品质量安全违法违规行为“百日行动”

 为切实保障肉品质量安全,自2017年11月起,建湖县局在全县范围内开展了打击危害肉品质量安全违法违规行为百日行动。一是全面排查肉制品流 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

2017年无锡市医疗器械行业产值和销售均超百亿

  2017年,无锡市医疗器械生产行业实现工业总产值114 18亿元,实现销售收入123 95亿元,同比分别增长35 0%和28 8%。  近年来,无锡市局 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

扬州市局强化药品GMP认证后监管

一是加强宣传,定期召开生产企业负责人、质量受权人会议,对当前全面强化事中事后监管的形势以及GMP管理的新要求进行宣讲,提升企业管理者 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

苏州市局多措并举让企业“足不出户”就能办证

 今年以来,苏州市局认真落实放管服改革有关要求,主动转变服务理念,深入推进许可改革,出台多项举措方便企业办证。一是进一步加强申报指 ..

发布日期:2018-01-09 详细>>

盐城市食品药品监督检验中心通过国家CNAS实验室评审

  近日,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)对盐城市食品药品监督检验中心进行了实验室认可换证现场评审。经过为期两天的检查考核,盐城 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>