首页 > 新闻中心 > > 正文

盐城市局召开干部职工大会部署安排工作

日期:2018-02-28 10:55:26编辑作者:阳光在线
 2月22日上午,盐城市局召开新年机关干部职工大会,筹划、部署、落实各项工作,确保开好局、起好步、破好题。会议要求,一是突出“高”,精心谋划全年工作。全面贯彻党的十九大精神,认真落实市委市政府和省局部署,突出执法监管、大案查处、产业发展、资源整合、队伍建设五项重点工作,按照高标准定位、高效率推进、高质量成果的要求,全力实施“重点工作会战年”活动。二是突出“变”,奋力开创崭新局面。高度重视机关存在的工作思路滞后、机关效能不足、任务落实不到位和考核准备不充分等问题,即知即改,以各类矛盾问题的有效解决为突破口,扭转态势,展示形象,努力开创食品药品监管事业新局面。三是突出“实”,实践历练食药卫士。要以实事实干为最高标准,以实绩实效为最高要求,凝聚新时代精气神,坚决不做庸官、懒官、贪官,着力锻炼高素质好干部,在保障全市人民食药安全的宏伟大业中造就一批市内顶尖、省内知名的食药卫士。

相关文章

盐城市三部门联合监测“年货节”网络促销

为加强春节期间网络销售食品药品质量监管,近日,盐城市食品药品监管局联合市工商局、物价局,开展年货节网络促销监测行动。此次行动从1月1 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

常州市局组织开展节前食品流通环节安全专项检查

  为确保2018年春节期间食品安全,常州市局组织开展了食品流通环节安全专项检查,重点突出三个方面,督促食品流通企业把好食品安全关。一 ..

发布日期:2018-02-01 详细>>

淮安市局完善风险防控机制推进药品生产安全科学监管

今年以来,淮安市局关口前移,完善风险防控,推进药品生产安全科学监管。一是加强在产药品风险管理。督促药品生产企业对其在产的药品按品种 ..

发布日期:2018-01-09 详细>>

南通市政府部署开展中小餐饮食品安全规范提升工程

  为进一步规范中小餐饮经营行为,提升供给质量,治理餐桌污染,近日,南通市政府下发了《关于实施全市中小餐饮食品安全规范提升工程的意 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

常州市局“四剂良方”治理保健食品会销行为

  今年以来,常州市局坚持规范和打击两手抓、两手硬,充分运用联、诚、管、引四剂良方,强化对保健食品欺诈和虚假宣传的整治,不断破解保 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>