首页 > 新闻中心 > > 正文

镇江市局组织开展网络订餐资质抽查

日期:2018-03-09 13:15:38编辑作者:阳光在线
  近期,镇江市局组织各辖市区局对网络订餐第三方平台入网餐饮单位进行专项监督抽查。本次检查的重点单位是在美团、饿了么、百度等第三方平台上搜索首页出现、月供餐量大的餐饮服务单位。本次抽查共检查入网餐饮单位219家,大部分餐饮单位均按要求在网上对许可信息进行了公示,证照有效齐全。但也发现14家单位信息公示不全,1家单位未公示许可证,1家单位超范围供餐,执法人员均要求其限期整改,目前已全部整改到位。

相关文章

盐城市局深化行政审批制度改革

一是深化放管服改革。实行一个窗口对外、审批服务三集中,承接省局食品生产许可审批事项,将药品零售企业经营许可、第二类医疗器械经营(零 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

2017年无锡市医疗器械行业产值和销售均超百亿

  2017年,无锡市医疗器械生产行业实现工业总产值114 18亿元,实现销售收入123 95亿元,同比分别增长35 0%和28 8%。  近年来,无锡市局 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

启东市“学校食堂放心工程”成果显著

 2017年,启东市食品药品监管局与启东市教育局联合,以落实学校主体责任、推进学校食堂提档升级、强化从业人员安全意识、保障学校食品安全 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>

高邮市着力推进食品快检体系建设

2016年以来,高邮市政府投入1500多万元在全市开展食品安全快速检测体系建设,截至目前,在全市全面建成13个快速检测点,覆盖全市13个乡镇( ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

盐城市局召开干部职工大会部署安排工作

 2月22日上午,盐城市局召开新年机关干部职工大会,筹划、部署、落实各项工作,确保开好局、起好步、破好题。会议要求,一是突出高,精心 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>