首页 > 新闻中心 > > 正文

南京市局连续四年获得全市社会信用体系建设工作一等奖

日期:2018-04-03 11:03:13编辑作者:阳光在线
 近日,南京市社会信用体系建设工作领导小组通报2017年度全市社会信用体系建设工作考核结果,南京市局荣获全市社会信用体系建设工作一等奖,这是该局在2014-2016年连续获一等奖后第四次蝉联。近年来,南京市局结合创建国家食品安全示范城市相关部署,立足自身工作实际,把食品药品社会信用体系建设做为一项重点任务来抓。2017年,在完成食品药品信用信息平台一期建设的基础上,该局开展了平台二期建设,把全市11万家食品生产经营企业纳入平台数据库,同时制定出台了《南京市食品生产经营者食品安全信用等级评价规范(试行)》,在建邺区、浦口区开展食品安全信用评价试点,进一步推动了食品药品信用体系建设工作实现新突破、新亮点、新实效。

相关文章

高邮市着力推进食品快检体系建设

2016年以来,高邮市政府投入1500多万元在全市开展食品安全快速检测体系建设,截至目前,在全市全面建成13个快速检测点,覆盖全市13个乡镇( ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

盐城市局深化行政审批制度改革

一是深化放管服改革。实行一个窗口对外、审批服务三集中,承接省局食品生产许可审批事项,将药品零售企业经营许可、第二类医疗器械经营(零 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

南京市局连续四年获得全市社会信用体系建设工作一等奖

 近日,南京市社会信用体系建设工作领导小组通报2017年度全市社会信用体系建设工作考核结果,南京市局荣获全市社会信用体系建设工作一等奖 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

扬中市局开展《医疗器械使用质量管理规范》实施专项督查

为进一步强化医疗器械使用环节安全质量监管,今年 6至10月,扬中市局在全市范围内分阶段、分步骤有序开展《医疗器械使用质量管理规范》实 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>

海门市建成31个市场食品快检室

、 为进一步保障群众菜蓝子食品安全,建设规范的食品安全快速检测体系,2017年,海门市局牵头推动全市31个市场建设食品安全快检室,截至12 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>