首页 > 新闻中心 > > 正文

省局举办网络食品交易主体备案及食品安全风险监管培训班

日期:2018-06-01 14:20:10编辑作者:阳光在线
为加强网络食品交易主体备案管理以及食品和食用农产品风险监管,5月16日至18日,省局在泰州市举办了全省网络食品交易主体备案及食品安全风险监管培训班。全省各地从事食品流通日常监管的业务骨干共150人参加了培训。
此次培训邀请了国家农业农村部质量标准院、省卫生计生委和扬州大学的专家,对《网络食品交易主体备案管理办法》《食品流通飞行检查指导意见》进行了解读,对食品安全风险评估及食用农产品质量安全风险监测进行了讲解。培训内容丰富,为全省食品流通监管干部解答了实际工作中遇到的新情况新问题,有助于提高监管人员日常监管能力水平。

相关文章

泰州市局加强一类医疗器械产品的规范管理

 一是调查摸底,全面汇总。利用一类产品备案信息系统,认真收集汇总泰州市辖区内一类医疗器械产品信息。截止2018年2月底,全市共有医疗器 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

宿迁市局开展酒类产品质量安全专项整治行动

为保障酒类产品质量安全,按照省局部署要求,近期,宿迁市局组织开展了酒类产品质量安全专项整治行动,此次整治覆盖食品生产、流通、餐饮等 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

苏州工业园区局贴身服务餐饮单位

 近日,200余家餐饮单位集中入驻苏州市工业园区苏州中心,苏州工业园区局为方便餐饮单位注册申报,派出执法人员建立临时工作站,现场服务 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

http://www.chemdr.com/news/201805/2587.html

全省食品药品监管系统应急管理与宣传工作会议在常州召开

全省食品药品监管系应急管理与宣传工作会议在常州召开。会议深入学习全省食品药品监督管理暨全系统党风廉政建设工作会议、全国新闻宣传工作 ..

发布日期:2018-05-25 详细>>

扬州市局印发《2018年食品安全放心农贸市场建设实施方案》

 一是推进农贸市场提档升级。组织农贸市场根据《江苏省食用农产品市场食品安全快速检测实验室建设推荐性方案》中相应级别建设要求,开展农 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>