首页 > 新闻中心 > > 正文

无锡扬名街道:加强食品安全监管 确保人民身心健康

日期:2018-06-14 16:06:58编辑作者:阳光在线

 为保障辖区群众的食品卫生安全,进一步推动背街小巷“六小行业”整治工作。6月8日上午,扬名街道食安办联合市场监督管理局扬名分局对芦二社区所属辖区背街小巷食品生产经营单位作了全覆盖检查。

  此次食品安全检查主要对芦二社区周边的小餐饮、小作坊、小食杂店的证照是否齐全、操作是否规范等作为主要内容开展整治,具体包括对无证无照、超范围经营,加工场所卫生不整洁等进行整治。检查过程中,一家熟食加工点无证经营被依法取缔查封。

 

相关文章

宿迁市农贸市场推行“快速检” 全力守护百姓“菜篮子”安全

 一是细化措施立标准。结合全国文明城市创建活动,出台了《关于进一步做好农贸市场食品安全快速检测室升级改造工作的通知》,明确快检室的 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

南京市江宁区局引入第三方机构开展食品生产领域风险隐患排查

 江宁现有食品生产企业320余家,占全南京市总量的40%左右,品种类别涵盖了31大类的产品,其中包括乳制品、肉制品、食品添加剂等高风险食品 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

苏州市局多措并举让企业“足不出户”就能办证

 今年以来,苏州市局认真落实放管服改革有关要求,主动转变服务理念,深入推进许可改革,出台多项举措方便企业办证。一是进一步加强申报指 ..

发布日期:2018-01-09 详细>>

南京市局连续四年获得全市社会信用体系建设工作一等奖

 近日,南京市社会信用体系建设工作领导小组通报2017年度全市社会信用体系建设工作考核结果,南京市局荣获全市社会信用体系建设工作一等奖 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

徐州市局食品餐饮“明厨亮灶”工程取得成效

 今年以来,徐州市局结合两创(创文明城市、卫生城市)工作,持续推进餐饮明厨亮灶工程,扩大明厨亮灶覆盖面,推动一大批重点餐饮单位率先 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>