首页 > 新闻中心 > > 正文

镇江市局开展乳制品生产企业飞行检查

日期:2018-06-21 15:11:08编辑作者:阳光在线
为认真贯彻落实全省食品药品监管工作大督查大排查大落实集中行动要求,自6月13日起,镇江市局在全市范围内开展乳制品生产企业符合性飞行检查专项监督检查,切实保障全市乳制品生产企业的产品质量安全。此次检查重点突出对乳制品冷链管理、出厂检验以及乳制品电子追溯系统使用情况的检查。同时,严格检查乳制品生产企业的原辅料、食品添加剂、食品相关产品供货者的许可证、产品合格证明文件以及进货查验记录及证明材料是否真实、完整。该局还将按照国家《食品安全监督抽检实施细则(2018年版)》要求对全市乳制品企业进行抽样送检。

相关文章

南京市局连续四年获得全市社会信用体系建设工作一等奖

 近日,南京市社会信用体系建设工作领导小组通报2017年度全市社会信用体系建设工作考核结果,南京市局荣获全市社会信用体系建设工作一等奖 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

建湖县局开展打击危害肉品质量安全违法违规行为“百日行动”

 为切实保障肉品质量安全,自2017年11月起,建湖县局在全县范围内开展了打击危害肉品质量安全违法违规行为百日行动。一是全面排查肉制品流 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

高邮市着力推进食品快检体系建设

2016年以来,高邮市政府投入1500多万元在全市开展食品安全快速检测体系建设,截至目前,在全市全面建成13个快速检测点,覆盖全市13个乡镇( ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

苏州高新区出口医疗器械质量安全示范区获批省级示范区

近日,苏州高新区出口医疗器械质量安全示范区获江苏出入境检验检疫局批准成为省级示范区。苏州高新区出口医疗器械质量安全示范区是目前全国 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

http://www.chemdr.com/news/201711/0314.html

启东市局建立三项制度 扎实推进药品行业诚信体系建设

近年来,启东市局通过建立三项信用监管制度,扎实推进药品行业诚信体系建设,全市先后有11家次药品企业被评为全市放心消费、守法诚信创建活 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>