首页 > 新闻中心 > > 正文

泰州医药高新区直属分局调研园区药品医疗器械生产企业

日期:2018-07-08 14:11:25编辑作者:阳光在线
为贯彻落实省局大督查大排查大落实集中行动部署要求,6月26日上午,泰州医药高新区直属分局先后到艾美康淮生物制药(江苏)有限公司、江苏蓝韵凯泰医疗设备有限公司调研,督促企业深入开展质量安全风险大排查工作。泰州医药高新区直属分局主要负责同志和人员查看了2家企业的生产车间、仓储设施、检验检测设备,听取了企业负责人关于质量管理工作的介绍,详细询问了企业原辅料采购、生产过程控制、产品检验放行、委托储存配送、不良反应监测等情况,要求企业要始终牢固树立质量安全意识,切实担负起质量安全主体责任,严把研发、生产、流通等各个关口;要持续完善质量管理体系,严格按照批准的生产工艺、产品技术要求组织生产;要配齐配强质量管理队伍,加大培训力度,提升发现问题、改进管理的能力。要主动地、常态化地开展风险隐患排查,对于查找出的薄弱环节,及时进行整改,绝不能放过任何安全隐患。

相关文章

兴化市多部门联合突击检查猪肉市场

 为进一步加强节前猪肉市场管理,确保猪肉及肉制品安全,1月19日,兴化市食品药品监管局联合公安局等部门,对该市重点乡镇的农贸市场、超 ..

发布日期:2018-02-01 详细>>

宿迁市局开展酒类产品质量安全专项整治行动

为保障酒类产品质量安全,按照省局部署要求,近期,宿迁市局组织开展了酒类产品质量安全专项整治行动,此次整治覆盖食品生产、流通、餐饮等 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

镇江市召开食品安全委员会全体(扩大)会议

3月14日上午,镇江市召开食品安全委员会全体(扩大)会议,传达国务院食安委第五次全体会议、省食安委全体(扩大)会议精神,总结2017年食 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

http://www.chemdr.com/news/201806/1493.html

无锡扬名街道:加强食品安全监管 确保人民身心健康

为保障辖区群众的食品卫生安全,进一步推动背街小巷六小行业整治工作。6月8日上午,扬名街道食安办联合市场监督管理局扬名分局对芦二社区所 ..

发布日期:2018-06-14 详细>>

南京市局强化保健食品会销监管

 针对保健食品会销监管这一行业共性难题,南京市局迎难而上,积极破解监管难题,多措并举着力强化保健食品会销监管。  一是强化制度建设 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>