首页 > 新闻中心 > > 正文

镇江市局督查大督查大排查大落实集中行动开展情况

日期:2018-07-08 14:11:55编辑作者:阳光在线
近日,镇江市局由局领导带队,分成7个督查组,对各地大督查大排查大落实集中行动开展情况进行督查。6月26日,督查组在京口区通过听取汇报、现场检查等方式,督查大督查大排查大落实集中行动开展情况。现场累计检查了桶装水生产企业、餐饮单位、工地食堂、农产品集中交易市场、美容美发场所、城郊结合部诊所和药店等单位15家,对检查中发现的问题当场反馈,交由京口区市场监管局督促整改到位,并要求京口区局结合环保大检查等行动,以点带面,解决好一些当前监管中存在的共性和难点问题。

相关文章

江苏食品安全形势总体稳定向好

近日,江苏省食品药品监管局召开食品安全监督抽检工作新闻通气会,通报2018年省级食品安全监督抽检的相关情况。根据抽检结果,江苏全省一季 ..

发布日期:2018-05-18 详细>>

镇江市食品药品监督检验中心三项科研项目获得市科技局立项

 近日,镇江市科技局公布了2017年度科技项目立项结果,镇江市食品药品监督检验中心承担的三项科技项目获得立项资助。近三年来,镇江市食品 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

盐城市三部门联合监测“年货节”网络促销

为加强春节期间网络销售食品药品质量监管,近日,盐城市食品药品监管局联合市工商局、物价局,开展年货节网络促销监测行动。此次行动从1月1 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

南京市召开创建国家食品安全示范城市推进会

南京市召开创建国家食品安全示范城市工作推进会暨市食品安全委员会全体会议,南京市长蓝绍敏出席会议并讲话。常务副市长杨学鹏、副市长孙建 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

省局认证审评中心深入企业指导医疗器械创新产品申报工作

省局认证审评中心组成调研组,赴南京微创医学科技股份有限公司调研指导创新医疗器械产品注册申报工作。调研组现场查看了公司获批创新产品OC ..

发布日期:2018-06-01 详细>>