首页 > 新闻中心 > > 正文

苏州多家生物医药企业入选2018年苏州工业园区独角兽企业扶持名单

日期:2018-07-16 15:41:10编辑作者:阳光在线
在苏州工业园区近期召开的首届独角兽暨瞪羚企业培育工程工作推进大会上,信达生物制药(苏州)有限公司被授予园区“独角兽企业”称号;基石药业(苏州)有限公司、康宁杰瑞生物制药有限公司等10家生物医药企业被授予园区“独角兽培育企业”称号。生物医药是苏州工业园区重点发展的产业,2017年园区生物医药产业实现产值615亿元,增长28%。

相关文章

南京市局连续四年获得全市社会信用体系建设工作一等奖

 近日,南京市社会信用体系建设工作领导小组通报2017年度全市社会信用体系建设工作考核结果,南京市局荣获全市社会信用体系建设工作一等奖 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

扬州市局多途径传递食品药品监管正能量

一是深化传统媒体合作。与中国食品安全报、扬州日报、扬州晚报、扬州电视台等媒体签订合作协议,在品牌提升、新闻传播等多方面展开合作,进 ..

发布日期:2018-04-23 详细>>

南京市召开创建国家食品安全示范城市推进会

南京市召开创建国家食品安全示范城市工作推进会暨市食品安全委员会全体会议,南京市长蓝绍敏出席会议并讲话。常务副市长杨学鹏、副市长孙建 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

建湖县局开展打击危害肉品质量安全违法违规行为“百日行动”

 为切实保障肉品质量安全,自2017年11月起,建湖县局在全县范围内开展了打击危害肉品质量安全违法违规行为百日行动。一是全面排查肉制品流 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

淮安市局启动食品安全“逢十”专项执法行动

6月20日上午,淮安市食品安全逢十专项执法行动正式启动,对万达广场商业圈中的两家餐饮单位进行双随机执法检查,引发广大市民网友关注热议 ..

发布日期:2018-06-29 详细>>