首页 > 新闻中心 > > 正文

盐城市局举办医疗器械质量管理体系内审员培训班

日期:2018-08-23 16:14:01编辑作者:阳光在线
8月上中旬,盐城市局举办了一期医疗器械内审员培训班,全市55家医疗器械生产企业94名学员及全系统45名医疗器械检查员参加培训。培训邀请专家重点解读ISO 9001:2015、ISO13485:2016新版标准,以及医疗器械生产企业标准转化升级内容。培训结束前,受训学员参加了内审员资格考试。至此,全市68家医疗器械生产企业均配备了内审人员。

相关文章

江苏邳州市监局开展食品小作坊品质提升工作

为更好的服务邳州经济发展,传承地方特色食品产业,保证邳州市食品安全,规范食品小作坊生产经营行为,进一步推动全市食品小作坊登记监管工 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>

盐城市局主动应对当前流感疫情

市教委日前公布了2017年度上海市社区教育实验示范项目和优秀项目名单,上海开放大学奉贤分校申报的《依托社区教育名师工作室培育优质教师团 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

建湖县局开展打击危害肉品质量安全违法违规行为“百日行动”

 为切实保障肉品质量安全,自2017年11月起,建湖县局在全县范围内开展了打击危害肉品质量安全违法违规行为百日行动。一是全面排查肉制品流 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

盐城市局深化行政审批制度改革

一是深化放管服改革。实行一个窗口对外、审批服务三集中,承接省局食品生产许可审批事项,将药品零售企业经营许可、第二类医疗器械经营(零 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

扬州市局多途径传递食品药品监管正能量

一是深化传统媒体合作。与中国食品安全报、扬州日报、扬州晚报、扬州电视台等媒体签订合作协议,在品牌提升、新闻传播等多方面展开合作,进 ..

发布日期:2018-04-23 详细>>