首页 > 新闻中心 > > 正文

宿迁市局开展“你拍我查”活动

日期:2018-08-23 16:14:22编辑作者:阳光在线
近日,宿迁市局在全市范围内对市民关注的食品安全热点难点问题组织开展食品安全“你拍我查”执法活动。活动旨在动员广大市民积极参与曝光食品安全违法行为,形成警示和威慑效应,营造自觉遵法、守护食品安全的浓厚氛围。
 
广大参与者均可利用手机、相机、摄像机等摄录器材,以照片、视频的形式,记录发现的食品安全违法行为,上传宿迁市局微信公众号平台参与“你拍我查”活动。拍摄要求客观真实反映情况,画面清晰可辨,要能明显体现违法行为过程或结果,尽可能拍摄企业名称。必须真实反映现场情况,不得伪造、变造,不得做任何后期处理或数码合成。宿迁市局将参照相关规定,按照涉案货值金额或者罚没款金额、奖励等级等因素给予参与者以奖励。

相关文章

启东市“学校食堂放心工程”成果显著

 2017年,启东市食品药品监管局与启东市教育局联合,以落实学校主体责任、推进学校食堂提档升级、强化从业人员安全意识、保障学校食品安全 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>

省局举办网络食品交易主体备案及食品安全风险监管培训班

为加强网络食品交易主体备案管理以及食品和食用农产品风险监管,5月16日至18日,省局在泰州市举办了全省网络食品交易主体备案及食品安全风 ..

发布日期:2018-06-01 详细>>

淮安市局完善风险防控机制推进药品生产安全科学监管

今年以来,淮安市局关口前移,完善风险防控,推进药品生产安全科学监管。一是加强在产药品风险管理。督促药品生产企业对其在产的药品按品种 ..

发布日期:2018-01-09 详细>>

盐城市局深化行政审批制度改革

一是深化放管服改革。实行一个窗口对外、审批服务三集中,承接省局食品生产许可审批事项,将药品零售企业经营许可、第二类医疗器械经营(零 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

盐城市食品药品监督检验中心通过国家CNAS实验室评审

  近日,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)对盐城市食品药品监督检验中心进行了实验室认可换证现场评审。经过为期两天的检查考核,盐城 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>