首页 > 新闻中心 > > 正文

常州市局积极为企业牵线搭桥

日期:2018-09-14 18:55:54编辑作者:阳光在线
近日,常州市委书记汪泉会见印度太阳药业Sanjay Singh博士、加拿大SK国际医学发展集团中国区王小梅博士等四人。随后,常州市局派出专人陪同Sanjay Singh博士、王小梅博士考察合作事宜。Sanjay Singh博士和王小梅博士一行先后到常州制药厂有限公司和常州四药制药有限公司,就药品研究与开发、药品境外注册申报、药品生产等合作事宜进行了洽谈,双方达成了初步合作意向。

相关文章

盐城市局召开干部职工大会部署安排工作

 2月22日上午,盐城市局召开新年机关干部职工大会,筹划、部署、落实各项工作,确保开好局、起好步、破好题。会议要求,一是突出高,精心 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

盐城市局主动应对当前流感疫情

市教委日前公布了2017年度上海市社区教育实验示范项目和优秀项目名单,上海开放大学奉贤分校申报的《依托社区教育名师工作室培育优质教师团 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

连云港市局启动第十一届“清理家庭药箱、回收过期药品”惠民行动

连云港市第十一届清理家庭药箱、回收过期药品惠民行动启动仪式在市区苍梧绿园北门举行。本次惠民活动由连云港市局主办、康济连锁药店协办, ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

淮安市淮安区局全力保障纪念周恩来同志诞辰120周年期间食品安全

 纪念周恩来同志诞辰120周年活动期间,淮安市淮安区局采取一系列举措认真做好相关食品安全保障工作,确保了活动期间食品安全。一是精心安 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

建湖县局开展打击危害肉品质量安全违法违规行为“百日行动”

 为切实保障肉品质量安全,自2017年11月起,建湖县局在全县范围内开展了打击危害肉品质量安全违法违规行为百日行动。一是全面排查肉制品流 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>