首页 > 新闻中心 > > 正文

淮安市局五措并举推进文明小餐饮店创建达标

日期:2018-09-22 17:02:12编辑作者:阳光在线
自9月8日以来,淮安市局专门成立6个督导组,实地察看各地小餐饮店创建点位,督导文明小餐饮店创建达标。一是摸清底数,合理归类。按照持证规范、整改提升、关门取缔三类进行分类,并因类施策。二是细化方案,分类整治。在摸清底数的基础上,细化工作方案,按类制定方案,开展整治提升。三是责任到人,综合施策。明确专人负责,强化整改推进;综合运用法律、行政多种手段推进落实,确保有的放矢、强力推进。四是逐一销号,按期完成。对三类小餐饮店实现销号管理,按照达标一个、销号一个,确保无一遗漏、户户过关。五是建章立制,常态长效。结合当前创建要求,探索建立长效监管机制,着力推动小餐饮行业长治久安。

相关文章

盐城市局深化行政审批制度改革

一是深化放管服改革。实行一个窗口对外、审批服务三集中,承接省局食品生产许可审批事项,将药品零售企业经营许可、第二类医疗器械经营(零 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

扬州市局印发《2018年食品安全放心农贸市场建设实施方案》

 一是推进农贸市场提档升级。组织农贸市场根据《江苏省食用农产品市场食品安全快速检测实验室建设推荐性方案》中相应级别建设要求,开展农 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

盐城市局主动应对当前流感疫情

市教委日前公布了2017年度上海市社区教育实验示范项目和优秀项目名单,上海开放大学奉贤分校申报的《依托社区教育名师工作室培育优质教师团 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

丹阳市推广食品安全责任险

今年以来,丹阳市全面推行食品安全责任强制保险,积极探索建立符合市场经济规律的新型食品安全保障体系。截至目前,全市范围内的所有公办学 ..

发布日期:2018-08-29 详细>>

江苏省食品药品监管局召开“食品安全监督抽检工作”新闻通气会

近日,江苏省食品药品监管局召开食品安全监督抽检工作新闻通气会,通报2018年省级食品安全监督抽检相关情况。据省食品药品监管局通报,今年 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>